moskvityanin (moskvityanin) wrote in marina_roscha,
moskvityanin
moskvityanin
marina_roscha

Мосгосстройнадзор подтвердил незаконность стройки под носом у управы Марьиной Рощи

Здесь должен был быть другой пост, но сыграли, выражаясь юридическим языком "обстоятельства непреодолимой силы". А именно - пришедший ответ от Мосгосстройнадзора.

Он касается недавнего поста в этом ЖЖ насчет неопознанной стройки во 2-м Вышеславцевом переулке, площадка которой закрыта со всех сторон. Появившийся монстр хорошо просматривается с Сущевки и находится в трех минутах ходьбы от управы района Марьина Роща.


Никакой информации об этой стройке ни на месте, ни в интернете - нет. Вообще. Совсем. Поэтому прошения о проверке были отправлены в Мосгосстройнадзор и префектуру СВАО. На удивление быстрый ответ пришел от первого:


Все поняли? То есть, если проектная и разрешительная документация не поступала, а строительство ведется на землях особо охраняемых территорий, то это здание должно быть СНЕСЕНО!!! В этой ситуации сложно поверить в то, что об этих работах управа Марьиной Рощи не имела никакого представления. Это вам не какая-нибудь палатка с шаурмой, а здоровое 13-14-этажное (и скорее всего, с подземным паркингом) строение.

На основании этого следующее письмо улетит в прокуратуру.
Tags: #СВАО, #беспредел, #гордикова, #ложь, #марьинароща, #обман, #самострой, #строительство, #управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments